ВИЗИТ ГЛАВНОГО МЕНЕДЖЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО ОТДЕЛА ШАРДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА VARUN AGGARWAL И ДОКТОР ANIL THAKWANI В БУХАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ

Университет Шарды является одним из крупнейших учебных заведений Индии с более чем 20 000 студентов и 1200 преподавателей, обслуживающих образование мирового класса. Сегодня насчитывается более 45 000 выпускников университета.

Университет рад объявить, что UGC (User-generated content) является универсальным многопрофильным кампусом, оснащенным оборудованием мирового класса, 63-местным NCR и широким диапазоном улучшений в области академического превосходства и инноваций как высшее учебное заведение.

 

image002

 

29 ноября текущего года главный менеджер Департамента международных отношений Шардского Университета г-н Varun Aggarwal и д-р Anil Thakwani посетили с рабочим визитом в Бухарский государственный медицинский институт имени Абу Али ибн Сино.

Основной целью визита является налаживание сотрудничества с Бухарским государственным медицинским институтом в партнерстве с Университетом Шарды, заключение соглашений по программе академической мобильности. А также приём абитуриентов Индии на новый учебный год в Бухарский государственный медицинский институт по имеющим направлениям.

 

image004

        

        Центр клинической больницы «Sharda Hospital» Шардского Университета в Ташкентском областном филиале активно занимается онкологией, урологией и гематологией.

В целях увеличения количество таких филиалов и повышения качества обслуживания, главный менеджер международного отдела Varun Aggarwal и профессор Anil Thakwani Шардского Университета подняли вопрос об открытии филиала в Бухарской области, и эта направления обсуждался как одна из основных целей визита.

 

image006

                      

         Ректор института А.Ш.Иноятов, предложил подписать соглашение между Университетом Шарды и Бухарским государственным медицинским институтом по программе академической мобильности, создать академическую программу мобильности для бакалавров и магистрантов Бухарского государственного медицинского института не менее одного месяца по контракту.

Кроме того, А. Ш. Иноятов отметил, что наличие направление иностранных граждан, создание приемных комиссий в каждом учебном году для иностранных абитуриентов в Бухарском государственном медицинском институте. А также организация приемных комиссий в сотрудничестве с Университетом Шарды в Республике Индии.

 

image008

 

©2018г Бухарский государственный медицинский институт имени Абу али ибн Сина. Все  права защищены.Все материалы на этом  веб-сайте защищены авторским правом и другими правами в том числе законодательством Республики Узбекистан. В случае пользовании сайтом Бухарского государственного медицинского института внести приложение в сайт считается обязательным .